Produkt zum Begriff Kocht:
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Ahmet kocht
Ahmet kocht , Türkisch kochen mit Ahmet! YouTuber Ahmet präsentiert in diesem Buch ein große Auswahl seiner besten Rezepte - und alle haben eines gemeinsam: sie gelingen nicht nur, sondern schmecken auch noch richtig gut! Von Vorspeisen wie frischem Couscous mit Schafskäse über Hauptgerichte wie deftigen Canak Köfte hin zu Backwerk wie Börek oder Fladenbrot. Und auch an süßen Sünden darf es natürlich nicht fehlen: Baklava und Co. runden jedes Menü perfekt ab. Das Kochbuch für alle Fans der türkischen Küche - Türkisches Essen von salzig bis süß: eine große Vielfalt an leckeren und einfachen Rezepten Mehr als 300.000 Fans freuen sich: Das Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal "AhmetKocht" , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Messerschmidt, Lovis: Lovis kocht
Lovis kocht , Es gibt verschiedene Sprachen der Liebe, heißt es. Und die von Lovis war vermutlich immer Essen. Oder Essen machen. Denn, was eignet sich besser, um jemandem etwas Gutes zu tun, als ein Stück buttriges Gebäck, dampfendes Gratin oder eine Schüssel würziger Suppe? Von Linsensalat mit Aprikosen und Blumenkohl über Safranreis mit Pistazien und Granatapfel bis hin zu gerösteten Miso-Auberginen mit Labneh, Minze und Brombeeren: Lovis' 70 vegetarische Rezepte sind einfach in der Zubereitung und doch voller Überraschungen. Denn sie ist Vollzeit-Ästhetin und kocht mit Leidenschaft - hat aber als Mutter dreier Kinder nicht unendlich viel Zeit dafür. Auf Instagram teilt sie ihre Lieblingsrezepte, die einfach gut schmecken und auch im hektischen Alltag gelingen. Immer wieder fragen ihre Follower*innen, wann ihr eigenes Kochbuch erscheint - ein Wunsch, den sie nun endlich erfüllt. Ein absoluter Gewinn für alle, die mit Begeisterung und einer Prise Pragmatismus kochen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Hild, Eleonore: Buddha kocht
Buddha kocht , Das Kochbuch der Tibetischen Medizin Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten. Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung nach Tibetischer Medizin. Das Buch ist als Einstieg für alle Interessierten (auch ohne Vorwissen) geeignet und enthält: - Grundlagen der Ernährung nach Tibetischer Medizin - Konstitutionstypen-Analyse - "Gesundes Essen" und was genau ist gut für Sie? - 108 gesund und leckere Rezepte aus aller Welt - Sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 28.95 € | Versand*: 0 € -
Kägi kocht (Kägi, Richard)
Kägi kocht , Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. Richard Kägi präsentiert Klassiker, die immer gut ankommen, auf eine neue Art: Caesar Salad, das perfekte Steak, Sugo Pomodoro und Rösti - aber auch überraschende Kombinationen wie Burrata mit Orangensalat, selbstgemachte Vanilleessenz, geräucherte Tomaten und aussergewöhnliche Desserts. Kägi kennt die Tricks der Starköche und weiss um ihre besonderen Gewürze, Saucen und Marinaden, die den grossen Unterschied machen. Die wichtigsten Zutaten? Die wichtigsten Küchengeräte? Hilfe bei der passenden Weinwahl? Regeln für die erfolgreiche Einladung und die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein? Kägi kennt sie alle. Dazwischen erzählt er in kurzweiligen Episoden von seinen Erlebnissen als Foodscout - über die nie endende Suche nach den besten Salumi, vom Vanilledrama in Madagaskar und dem Sushiglück in Tokyo. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201012, Produktform: Leinen, Autoren: Kägi, Richard, Fotograph: Lienhard, Lukas, Seitenzahl/Blattzahl: 317, Keyword: Küche für jeden Tag; Gästeküche; Saisonküche; Gastgeber Einmaleins; Gästebewirtung; Küchenwerkzeuge; Foodscout, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Kochen für Feste, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Breite: 217, Höhe: 35, Gewicht: 1455, Produktform: Leinen, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 52.00 € | Versand*: 0 €
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Wie kocht man mit Eierkocher?
Um mit einem Eierkocher zu kochen, fülle zuerst die benötigte Menge Wasser in den Eierkocher gemäß den Anweisungen. Dann setze die Eier in die dafür vorgesehenen Halterungen im Eierkocher. Schließe den Deckel und stelle den Eierkocher an. Je nach gewünschtem Härtegrad der Eier wird die Kochzeit variieren. Sobald die Eier fertig sind, schalte den Eierkocher aus und nimm die Eier heraus. Vorsichtig öffnen und servieren!
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Wie schnell kocht der Wasserkocher?
Die Geschwindigkeit, mit der ein Wasserkocher Wasser erhitzt, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Leistung des Wasserkochers, der Menge des Wassers und der Ausgangstemperatur des Wassers. In der Regel benötigt ein Wasserkocher mit einer Leistung von etwa 1500 Watt etwa 2-3 Minuten, um eine Standardmenge von 1-1,5 Litern Wasser zum Kochen zu bringen. Es ist wichtig zu beachten, dass einige Wasserkocher schneller arbeiten als andere, je nach ihrer Leistung und Effizienz. Es empfiehlt sich, die Anweisungen des Herstellers zu befolgen, um die optimale Leistung des Wasserkochers zu gewährleisten und die Kochzeit zu minimieren.
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Warum kocht Wasser schneller im Wasserkocher?
Wasser kocht schneller im Wasserkocher, weil der Wasserkocher speziell dafür entwickelt wurde, Wasser schnell und effizient zu erhitzen. Der Wasserkocher hat eine hohe Leistung und eine direkte Hitzequelle, die das Wasser schnell zum Kochen bringt. Außerdem ist der Wasserkocher gut isoliert, was dazu beiträgt, dass die Wärme im Inneren des Wasserkochers bleibt und das Wasser schneller erhitzt wird.
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Warum kocht der Wasserkocher so schnell?
Der Wasserkocher kocht so schnell, weil er speziell dafür konzipiert ist, Wasser effizient und schnell zu erhitzen. Durch die hohe Leistung des Heizelements und die isolierte Bauweise des Wasserkochers wird die Wärme optimal genutzt und das Wasser schnell auf die gewünschte Temperatur gebracht. Zudem sorgt der geschlossene Deckel dafür, dass die Wärme im Inneren des Wasserkochers bleibt und nicht entweichen kann. Dadurch wird der Kochvorgang beschleunigt. Auch die Form des Wasserkochers spielt eine Rolle, da sie die Wärmeverteilung verbessert und somit das Wasser schneller erhitzt. Warum kocht der Wasserkocher so schnell?
Ähnliche Suchbegriffe für Kocht:
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Ostfriesland kocht (Kramer, Karin)
Ostfriesland kocht , Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen." Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht "Updrögt Bohnen". Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die "Bohntjebänder" schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche - moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller "Ostfriesland kocht" neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet "Ostfriesland kocht" aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. "Ostfriesland kocht" - kochen Sie mit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Produktform: Leinen, Autoren: Kramer, Karin, Seitenzahl/Blattzahl: 250, Keyword: Karin Kramer; Martin Stromann; Neuauflage Ostfriesland kocht; Ostfriesische Küche, Fachschema: Deutschland~Geschenkband, Fachkategorie: Zeitgenössische Lifestyle-Literatur~Kochen und Rezepte allgemein, Region: Nordostdeutschland, Warengruppe: HC/Belletristik/Geschenkbücher, Fachkategorie: Geschenkbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 307, Breite: 247, Höhe: 30, Gewicht: 1913, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Schneider, Silvia: Silvia kocht
Silvia kocht , Kochen mit den kreativsten Köchinnen und Köchen Österreichs und in die schönsten Regionen des Landes entführt werden - all das verspricht Silvia Schneider in ihrem neuen Buch zur gleichnamigen ORF-Kochsendung "Silvia kocht". Vom Burgenland bis Vorarlberg führt Silvias Reise. Dabei können die Leser/innen bekannten Köchinnen und Köchen wie Toni Mörwald, Alexandra Palla, Thomas Dorfer, Alain Weissgerber, Eveline Wild, Gustav Jantscher, Karin Kaufmann, Christian Göttfried und vielen mehr quasi über die Schulter schauen. Eine allerfeinste Rezeptauswahl wird in diesem Buch vorgestellt. Vom Gurkensalat auf Tonic-Gelee mit Gin über Mostviertler Barbarieentenbrust auf Rollgerstenrisotto bis hin zur Bratapfeltorte finden sich sowohl für Traditionalisten als auch für experimentierfreudige Hobbyköchinnen und -köche außergewöhnliche Rezepte. Außerdem erfahren die Leserinnen und Leser Interessantes sowie Amüsantes über die jeweiligen Köchinnen und Köche. Für die Rezepte werden regionale Zutaten verwendet, sie sind für 4 Personen ausgelegt und werden Schritt für Schritt gut verständlich erklärt. Somit steht dem Gelingen nichts mehr im Wege. Großartige Rezepte sind eine Sache. Damit sie jedoch außergewöhnlich werden, bedarf es erstklassiger Produkte. Deshalb besucht die sympathische Moderatorin auf ihrer Reise durch die Bundesländer auch interessante Produzentinnen und Produzenten und stellt deren außergewöhnliche, hochwertige Produkte ins verdiente Rampenlicht. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.90 € | Versand*: 0 € -
Jamie kocht Italien (Oliver, Jamie)
Jamie kocht Italien , Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche. "Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen . Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackenen Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Küche der Welt zu Ihnen nach Hause! Das Buch enthält 140 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salate, Suppen, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und italienischen Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. In Jamies ultimativem Kochbuch zeigt er Ihnen, dass authentische italienische Küche einfach, genial lecker und leicht nachzumachen ist! Jamie hat sich vor 25 Jahren in das italienische Essen verliebt. Jetzt teilt er seine ultimativen Rezepte - eine Mischung aus schnellen und aufwendigen Gerichten , bekannten Klassikern im typischen Jamie-Stil, einfachen Alltagsgerichten für den Feierabend und verwöhnenden Lieblingsgerichten für Wochenenden und Feste mit Familie und Freunden. VIVA ITALIA! Warten Sie nicht, bestellen Sie Ihr Exemplar gleich jetzt und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern direkt nach Italien entführen! Ausgezeichnet mit Silber beim Swiss Gourmet Book Award 2020 in der Kategorie Küchenchefkochbuch , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20180813, Produktform: Leinen, Beilage: Cover und Schutzumschlag mit Folienprägung und Lesebändchen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 405, Abbildungen: ca. 440 Fotografien, Keyword: Antonio Carluccio; Begegnungen; Contorni; Desserts; Dolci; Feste; Freunde; Genial italienisch; Gennaro Contaldo; Italien; Italienische Rezepte; Italienisches Kochbuch; Jamie Oliver; Jamie Oliver Kochbuch; Kochbuch; Länderküche; Mammas; Mittelmeer-Küche; Pasta; Pizza; Primi; Reisebericht; Reiseküche; Rom; Rundreise; Salate; Sardinien; Schritt für Schritt Anleitung; Secondi; Sizilien; Suppen; Toskana; Tradition; Weihnachtsgeschenk; Weihnachtsgeschenk Männer; authentisch; echt; einfach; frisch; italienische Küche; italienische Nonnas; lecker; mediterran; originale Rezepte; step by step; traditionelle Rezepte; unwiderstehlich, Fachschema: Italien / Küche~Kochen / Italien~Italien / Reisebeschreibung~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Italien, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 254, Breite: 197, Höhe: 38, Gewicht: 1415, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1784981
Preis: 26.95 € | Versand*: 0 € -
Anton Schmaus kocht (Schmaus, Anton)
Anton Schmaus kocht , Vom Bayerwald in die weite Welt Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken Ausstattung: circa 130 farbige Abbildungen , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221013, Produktform: Leinen, Autoren: Schmaus, Anton, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: circa 130 farbige Abbildungen, Keyword: 2022; aska; avantgardeküche; bayerischer wald; buch; bücher; chefkoch.de; deutsche nationalmannschaft; deutscher kochbuchpreis; dfb; fusionküche; fußball weltmeisterschaft; fußball-nationalmannschaft; hansi flick; katar; kitchen impossible; kochbuch; kochbuchpreis sterneküche; kochbücher; kochen; neuerscheinung; praktisches weihnachtsgeschenk; ratgeber; regensburg; schnitzel; serge gnabry; sternekoch; sushi; thomas müller, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 267, Breite: 219, Höhe: 25, Gewicht: 1172, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641287917, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
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Warum kocht der Wasserkocher nicht auf?
Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum der Wasserkocher nicht aufkocht. Es könnte sein, dass das Gerät defekt ist und nicht mehr richtig heizt. Es könnte auch sein, dass der Wasserstand zu niedrig ist und der Wasserkocher deshalb nicht einschaltet. Ein weiterer Grund könnte sein, dass der Wasserkocher überhitzt ist und sich automatisch ausschaltet, um Schäden zu vermeiden.
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Wie heiß kocht ein Wasserkocher Wasser?
Ein Wasserkocher erhitzt das Wasser durch elektrische Widerstandsheizung. Wenn der Wasserkocher eingeschaltet wird, fließt Strom durch einen Heizwiderstand im Inneren des Geräts. Dieser Widerstand wird sehr heiß und überträgt die Hitze auf das Wasser. Das Wasser wird dann durch die Wärmeenergie erhitzt, bis es den Siedepunkt erreicht und zu kochen beginnt. Der Wasserkocher schaltet sich automatisch ab, sobald das Wasser kocht, um ein Überkochen zu verhindern. Daher kocht ein Wasserkocher Wasser durch die Erzeugung von Wärme durch elektrische Heizung.
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Welche Kaffeemaschine kocht den besten Kaffee?
Welche Kaffeemaschine kocht den besten Kaffee? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Qualität des Kaffees, der Mahlung, der Wassertemperatur und der Brühzeit. Es gibt jedoch einige beliebte Kaffeemaschinenmarken, die für die Zubereitung von hochwertigem Kaffee bekannt sind, wie beispielsweise Moccamaster, De'Longhi, Jura oder Breville. Letztendlich ist es jedoch auch eine Frage des persönlichen Geschmacks und der Vorlieben beim Kaffeetrinken. Es kann hilfreich sein, verschiedene Kaffeemaschinen auszuprobieren, um herauszufinden, welche am besten zu den individuellen Präferenzen passt.
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Wie lange kocht man ein Ei im Eierkocher?
Die Kochzeit für ein Ei im Eierkocher hängt von der gewünschten Konsistenz des Eigelbs ab. Für ein weiches Ei mit flüssigem Kern sollte es etwa 4-5 Minuten lang kochen. Für ein Ei mit wachsweichem Kern benötigt man etwa 6-7 Minuten. Ein hart gekochtes Ei ist nach etwa 8-10 Minuten im Eierkocher fertig. Es ist wichtig, die Kochzeit je nach persönlichem Geschmack anzupassen, um das perfekte Ei zu erhalten. Es empfiehlt sich, die Eier nach dem Kochen kurz abzuschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
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